cornice pagina

Corsi Amatoriali Settore Ristorazione

Corsi di breve durata inerenti a specifiche tematiche relative alla ristorazione, dalla preparazione di prodotti casalinghi con procedure standardizzate e professionali al completamento delle proprie conoscenze in materia culinaria, attraverso lo studio e l’esercitazione pratica sotto la supervisione di docenti professionisti del settore. E’  finalizzata alla crescita e all’aggiornamento delle proprie capacità ed alla realizzazione di un prodotto a regola d’arte.

Al termine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza

 

PIZZA E FOCACCIA

Durata: 12 ore – euro 60,00 – Disponibilità: 15 posti – Date corso 12/13/19/20 Dicembre 2016 dalle ore 18 alle ore 21

 

LE TORTE AL CIOCCOLATO

Durata: 6 ore – euro 90,00 – Disponibilità: 15 posti – Date corso 29 Novembre 2016 e 6 Dicembre 2016 dalle ore 18 alle ore 21

 

CORSO DI PRALINERIA

Durata: 12 ore – euro 120,00 – Disponibilità: 15 posti – Date corso 26 Novembre 2016 dalle ore 9,30 alle ore 12,30 e 13/15/21 Dicembre 2016 dalle ore 18 alle ore 21

 

CIOCCOLATO PER BAMBINI E MAMME

Durata: 3 ore – euro 30,00 – Disponibilità: 15 posti – Date corso 17 Dicembre 2016 dalle 9,30 alle 12,30. 

 

PIZZA E FOCACCIA SENZA GLUTINE

Durata: 6 ore – euro 90,00 – Disponibilità: 15 posti – Date corso 5 e 9 Dicembre 2016 dalle 18 alle 21.

 

LIEVITO MADRE

Durata: 3 ore – euro 60,00 – Disponibilità: 15 posti – Date corso 10 Gennaio 2017 dalle 18 alle 21.

 

Scarica il Catalogo Corsi Amatoriali 2016

Scheda di iscrizione

Modalità di pagamento