Addetto di cucina

  • Area: Formazione Adulti
  • Sede: Sede di Cremona
  • Durata: 100 ore
  • IN PROGRAMMAZIONE. L’ attivazione del corso è subordinata al raggiungimento del numero di iscritti previsto.
Profilo professionale

Il corso è dedicato a chi per lavoro o per diletto è appassionato di cucina e vorrebbe migliorare ed aumentare le proprie competenze nel settore.

Programma del corso

L’ambiente di cucina e le attrezzature di lavoro. Merceologia, dietologia e scienze dell’alimentazione. HACCP e sicurezza alimentare. Esercitazioni pratiche di laboratorio: trattamento materie prime, preparazione semilavorati, tecniche di cucina. Salse e condimenti.

Requisiti di accesso

1) Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso
2) Assolvimento dell’obbligo scolastico
3) Sufficiente conoscenza della lingua italiana

Titolo rilasciato

Attestato di competenze. Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite.

Ricerca il tuo corso