
Area
Formazione adulti
Sede
Cremona
Durata
80 ore
Inizio corso
16 ottobre 2023
Fine corso
31 gennaio 2024
Area
Formazione adulti
Sede
Cremona
Durata
80 ore
Inizio corso
16 ottobre 2023
Fine corso
31 gennaio 2024
Profilo professionale
Il corso è dedicato a chi per lavoro o per diletto è appassionato di cucina e vorrebbe migliorare ed aumentare le proprie competenze nel settore.
Programma del corso
L’ambiente di cucina e le attrezzature di lavoro. Merceologia, dietologia e scienze dell’alimentazione. HACCP e sicurezza alimentare. Esercitazioni pratiche di laboratorio: trattamento materie prime, preparazione semilavorati, tecniche di cucina. Salse e condimenti.
Requisiti di accesso
1) Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso
2) Assolvimento dell’obbligo scolastico
3) Sufficiente conoscenza della lingua italiana
Titolo rilasciato
Attestato di competenze. Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite.
Preiscriviti al corso
Preiscriviti al corso
Richiedi informazioni