Area Ristorazione

Area

Formazione adulti

Sede

Cremona

Durata

80 ore

Inizio corso

16 ottobre 2023

Fine corso

31 gennaio 2024

Area
Formazione adulti

Sede
Cremona

Durata
80 ore

Inizio corso
16 ottobre 2023

Fine corso
31 gennaio 2024

Profilo professionale

Il corso è dedicato a chi per lavoro o per diletto è appassionato di cucina e vorrebbe migliorare ed aumentare le proprie competenze nel settore.

Programma del corso

L’ambiente di cucina e le attrezzature di lavoro. Merceologia, dietologia e scienze dell’alimentazione. HACCP e sicurezza alimentare. Esercitazioni pratiche di laboratorio: trattamento materie prime, preparazione semilavorati, tecniche di cucina. Salse e condimenti.

Requisiti di accesso

1) Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso
2) Assolvimento dell’obbligo scolastico
3) Sufficiente conoscenza della lingua italiana

Titolo rilasciato

Attestato di competenze. Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite.


Preiscriviti al corso



Preiscriviti al corso


Richiedi informazioni

Nome e Cognome*
Consenso*