Area Ristorazione

Area

Formazione adulti

Sede

Cremona

Durata

32 ore

Area
Formazione adulti

Sede
Cremona

Durata
80 ore

Profilo professionale

Il corso si rivolge a tutti coloro che si occupano della preparazione e somministrazione di alimenti con riferimento alle caratteristiche della celiachia e delle malattie a trasmissione alimentare al fine di garantire la diffusione di conoscenze ed abilità nell’utilizzo di tecniche di preparazione pasti nel rispetto della patologia del cliente (comprese anche possibili forme allergiche) e della sua sicurezza in relazione alle principali norme igienico sanitari.

Competenze tecnico professionali

Effettuare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l’applicazione di norme igienico – sanitarie con particolare riferimento alle persone celiache e/o con intolleranze e/o

Programma del corso

PARTE TEORICA (24 ore)

HACCP ed igiene alimentare

Merceologia alimentare

Scienze dell’alimentazione

Customer care

PARTE LABORATORIALE (8 ore)

Laboratorio di cucina

Laboratorio di pasticceria (dolce e salato)

Requisiti di accesso

Compilazione della scheda di iscrizione completa di:

– fotocopia carta d’identità

– fotocopia del codice fiscale

– autocertificazione titolo di studio

Titolo rilasciato

Attestato di competenze (prova finale di accertamento delle competenze acquisite).

Attestato di frequenza HACCP (frequenza delle ore del modulo dedicato e superamento del test finale).

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