
Area
Formazione adulti
Sede
Cremona
Durata
32 ore
Area
Formazione adulti
Sede
Cremona
Durata
80 ore
Profilo professionale
Il corso si rivolge a tutti coloro che si occupano della preparazione e somministrazione di alimenti con riferimento alle caratteristiche della celiachia e delle malattie a trasmissione alimentare al fine di garantire la diffusione di conoscenze ed abilità nell’utilizzo di tecniche di preparazione pasti nel rispetto della patologia del cliente (comprese anche possibili forme allergiche) e della sua sicurezza in relazione alle principali norme igienico sanitari.
Competenze tecnico professionali
Effettuare la preparazione e la somministrazione di alimenti garantendo la sicurezza del cliente attraverso l’applicazione di norme igienico – sanitarie con particolare riferimento alle persone celiache e/o con intolleranze e/o
Programma del corso
PARTE TEORICA (24 ore)
HACCP ed igiene alimentare
Merceologia alimentare
Scienze dell’alimentazione
Customer care
PARTE LABORATORIALE (8 ore)
Laboratorio di cucina
Laboratorio di pasticceria (dolce e salato)
Requisiti di accesso
Compilazione della scheda di iscrizione completa di:
– fotocopia carta d’identità
– fotocopia del codice fiscale
– autocertificazione titolo di studio
Titolo rilasciato
Attestato di competenze (prova finale di accertamento delle competenze acquisite).
Attestato di frequenza HACCP (frequenza delle ore del modulo dedicato e superamento del test finale).
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