
Area
Formazione adulti
Sede
Cremona
Durata
92 ore
Inizio corso
20 novembre 2023
Fine corso
26 febbraio 2024
Area
Formazione adulti
Sede
Cremona
Durata
92 ore
Inizio corso
20 novembre 2023
Fine corso
26 febbraio 2024
Profilo professionale
Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di pizzaiolo. Trova impiego in pizzerie, ristoranti e pizzerie da asporto.
Programma del corso
Introduzione alla professione di pizzaiolo. L’ambiente e le attrezzature di lavoro. Gli ingredienti della panificazione. Le farciture. Le intollerante alimentari. Abbinamenti con la pizza. HACCP e sicurezza alimentare. Esercitazioni pratiche in laboratorio: impasti, tempi e tecniche di cottura, preparazioni varie.
Requisiti di accesso
1) Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso
2) Assolvimento dell’obbligo scolastico
3) Sufficiente conoscenza della lingua italiana
Titolo rilasciato
Attestato di competenze. Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite.
Preiscriviti al corso
Preiscriviti al corso
Richiedi informazioni