Area Ristorazione

Area

Formazione adulti

Sede

Cremona

Durata

62 ore

Inizio corso

20 febbraio 2023

Fine corso

30 aprile 2023

Area
Formazione adulti

Sede
Cremona

Durata
62 ore

Inizio corso
20 febbraio 2023

Fine corso
30 aprile 2023

Profilo professionale

Il corso si rivolge a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di pizzaiolo. Trova impiego in pizzerie, ristoranti e pizzerie da asporto.

Programma del corso

Introduzione alla professione di pizzaiolo. L’ambiente e le attrezzature di lavoro. Gli ingredienti della panificazione. Le farciture. Le intollerante alimentari. Abbinamenti con la pizza. HACCP e sicurezza alimentare. Esercitazioni pratiche in laboratorio: impasti, tempi e tecniche di cottura, preparazioni varie.

Requisiti di accesso

1) Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso
2) Assolvimento dell’obbligo scolastico
3) Sufficiente conoscenza della lingua italiana

Titolo rilasciato

Attestato di competenze. Il rilascio dell’attestato è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze acquisite.

Richiedi informazioni

Nome e Cognome*
Consenso*