Area Produzioni Alimentari - Ristorazione

La gestione delle allergie e intolleranze alimentari

  • Area: Formazione Adulti
  • Sede: Sede di Cremona
  • Durata: 32
Leggi

Pasticceria

  • Area: Formazione Adulti
  • Sede: Sede di Cremona
  • Durata: 140 ore
  • Data inizio corso: 7 Novembre 2022
  • Data fine corso: 21 Marzo 2023
Leggi

Pizzaiolo professionale

  • Area: Formazione Adulti
  • Sede: Sede di Cremona
  • Durata: 100 ore
  • Data inizio corso: 7 Novembre 2022
  • Data fine corso: 13 Febbraio 2023
Leggi

Addetto di cucina

  • Area: Formazione Adulti
  • Sede: Sede di Cremona
  • Durata: 100 ore
Leggi

HACCP

  • Area: Formazione Adulti
  • Sede: Sede di Cremona
  • Durata: 4 ORE dalle 15 alle 19
  • Data inizio corso: 7 Ottobre 2022
Leggi

HACCP

  • Area: Formazione Adulti
  • Sede: Sede di Crema
  • Durata: 4 ore dalle 16 alle 20
Leggi
Ricerca il tuo corso